028-83128772  13981821322

279493864@qq.com

四川金麦道科技有限公司自成立以来一直致力于生产标识设备等自动化设备的生产销售及技术服务。全面在四川及全国区域推广麦道品牌设备。

以积极开拓市场、深度服务客户的姿态赢取客户的信赖,先后与区域内多家知名生产企业客户达成合作关系。

  • 公司简介Company Profile
  • 技术优势Technological Superiority
  • 企业文化Corporate Culture
  • 资质荣誉Qualification Honor
  • 【麦道荣誉】麦道喷码机荣获“2018年度中国喷码标识行业影响力品牌奖”
    麦道喷码机荣获“2018年度中国喷码标识行业影响力品牌奖”
    2018-12-14
    【麦道荣誉】麦道喷码机荣获“2018年度中国喷码标识行业影响力品牌奖”
    麦道喷码机荣获“2018年度中国喷码标识行业影响力品牌奖”
    《安装报告》麦道广西分公司,传来捷报!
    广西某大型瓷砖企业成功安装12台喷码机,分别用于瓷砖产品的喷码标识,彻底告别手写编码和盖章的传统打码方式;  我公司的王工在现场教操作员,他娴熟的技术,耐心的教授,获得客户的一致好评;我公司PB喷码机在现场,操作简单,使用方便,字体美观,无需人为干预,让用户爱不释手!获得用户的高度评价!
    《安装报告》麦道泰国分公司传来捷报!
    泰国某大型瓶装水企,购买我公司5台激光喷码机,已经安装完毕;我公司技术员克服语言障碍,细致的培训国外客户操作;并耐心的讲解客户所关心的喷码问题!优秀的品质,稳定的性能获得泰国用户的一致好评!我公司外贸团队,一致秉承:让世界爱上中国造的宗旨,将中国最好的喷码机销售到全世界,服务全球企业!

    公司地址:成都市金牛区金丰路6号量力商务大厦

    联系方式:028-83128772   13981821322

    企业邮箱:279493864@qq.com

     © 四川金麦道科技有限公司  蜀ICP备10205800号  网站建设:中企动力成都