德元素———云南玉溪沐德生物科技有限责任公司

云南玉溪沐德生物科技有限责任公司是专注于中草药生物技术的研究应用,以及对“药食同源”生态健康产品研发与普及推广的高科技企业。自主品牌“德元素”已在国家工商总局申请注册。

沐德生物传承中医药文化、中医养生理念,运用《黄帝内经》中:“空腹食之为食物,患者食之为药物”之经典中医理论以药食同源类中草药为主,将传统中……

德元素的产品研发,是立足于传统中医理论,重视配方的搭配,贵精补贵多,注重主材料的养生保健效果,认真研究每一味原材料的配比,并且严格地对待产品的加工工艺,使产品原材料的有效成分在加工过程中得以保护。

黑松露复合片TM

黄黑松露补肾助阳及调节内分泌的效果显著,同时还有强心、抗疲劳、抗衰老及肿瘤的作用,可以预防老年痴呆、动脉硬化等。具有极高的营养保健价值。

详细>>>

 玛卡粉TM

玛咖可以迅速补充体力消除疲劳,恢复精力,更是极少数同伙药物检验合格的快读体力增强剂。

详细>>>

滇黄精粉TM

黄精是传统中医药学中非常重要的一味中草药,其补益效果显著,着重于脾、肾与肺,其味甘,性平。入脾经、肺经、肾经。

详细>>>

黄精复合片TM

抗疲劳,抗衰老,增强免疫力,抗肿瘤,对血糖、血脂与血压皆有调节作用,养护心血管,还可以用于须发早白。

详细>>>

地址:云南玉溪市红塔山区棋阳路延长线武装部5幢一层40号 网址:http://www.zeri.net.cn